Он отобрал у меня все: детей, квартиру и чувство собственного достоинства

Опубликовано 14 август 2020. Автор: history
Мужчинам нельзя доверять… Это я знаю не понаслышке. Два года назад у меня было все: дети, квартира и супруг. С мужем, конечно, мы частенько ссорились, но такое же бывает у всех. Вскоре я стала замечать, что супруг себя как-то агрессивно ведет. Он начал высказывать свое недовольство по поводу моего воспитания детей. Вечно ему что-то не нравилось и он во всем этом упрекал меня. Поначалу я возникала и пыталась доказать ему обратное. Но со временем даже сама начала верить в свою некомпетентность не только как матери, но и как женщины в целом. Я полностью доверилась отцу моих детей и сейчас об этом очень сожалею.

Муж своими упреками напрочь убил во мне чувство собственного достоинства. Спустя год я превратилась в затюканную домохозяйку, которая без разрешения супруга даже в магазин не может выйти. Дети только и видели меня вечно зареванную, чем-то напуганную и просили не меня, а папу, забрать их со школы. Не знаю почему, но я тогда вообще жила как будто в другой реальности. Почему я пошла на поводу мужа и так легко сломалась? Доверила ему свою судьбу. Через пару-тройку месяцев супруг заявил, что подал документы на развод и хочет, чтобы дети остались с ним. А сын с дочкой были и не против. И тут я опомнилась, но было поздно. Все попытки вернуть прежнюю «я» муж подавил на корню. Он попросил меня собрать вещи и съехать с его квартиры. Чтобы не устраивать скандалов и не пугать детей, я решила пойти на этот и шаг и перебралась к матери.

Чего я не сделала этого раньше? Мама поддержала меня и сказала, что мы будем бороться за детей. Мы наняли адвоката, но я сильно сомневаюсь, что сын и дочка останутся со мной. Уверенность на нуле. Неработающая 30-летняя женщина, живущая с матерью – не такой перспективный вариант для представителей суда, нежели отец с квартирой в центре города и высокооплачиваемой работой. Супруг сильно постарался испортить мою биографию. Как бы я сейчас себя не вела, все равно он окажется лучше. Остается только ждать суда и надеяться на лучшее.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...