Как правильно разочаровать ГАИшников

Опубликовано 16 август 2020. Автор: history
Мой друг – настоящий везунчик и искатель приключений. А ещё по праздникам любит принять на грудь.

И вот на дворе Новый год! ГАИшники, увы, стоят на улице и мёрзнут. Многих они в ту ночь тормозили, заставляли в трубку дышать, потирая ладони. Новый год как-никак, прибыль должна быть! Михаил (так звали моего друга) решил над ними подшутить.

Тормозили доблестные инспектора ДПС практически всех. Конечно, в новогоднюю ночь народу не так много, но всё-таки машинки есть, а значит, не исключено, что кто-нибудь да попадётся. Короче, выстроилась очередь из людей, которые «жаждут» подышать в трубку. Сосед пристроился к этой очереди. Ждёт, дожидается.

Перед ним человек оказался чист как стёклышко и более того – с документами тоже всё было в порядке, так что раздосадованные менты подошли к Михаилу. Он дыхнул в трубку, хотя и без неё можно было смело сказать, что сосед хорошо перебрал в ту ночь.Увидев результат, сержант довольно улыбнулся:

– Предъявите ваши права!

– А у меня нет прав! – улыбнулся друг.

– Тогда мы забираем вашу машину! – сообщил инспектор.

– Хех, а у меня машины-то и нет… И никогда не было, как и прав, собственно говоря.

Видели бы вы эти раздосадованные лица! Инспектора и его коллеги, которые уже настроились на крупный куш или лишение прав. А друг, как обычно, отделался лёгким испугом, но сказал, что ни капельки не жалеет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...