Трудности в общении или как меня подстригли

Опубликовано 20 август 2020. Автор: history
Я долгое время ходила с длинными волосами до пояса. Мне нравился такой стиль, но подружки все время твердили, что это уже не модно. Мол, подстригись, и все парни будут твои. Подумав-погадав я все-таки решилась сделать себе модную стрижку. «Хорошего» мастера-парикмахера мне подсказала одногруппница. «Я все время у нее стригусь и очень довольна» – нахваливала знакомая своего стилиста. Ее прическа мне нравится, поэтому я и решилась записаться именно к этому мастеру.

В день «Х» пришла ровно в то время, на которое меня записали. Присела на кресло и рассказала парикмахеру свои пожелания по поводу стрижки. «Обстригите по плечи и сделайте каскадную челку» – сказала я. Мастерица кивнула и принялась за дело.

Я решила довериться ей и закрыла глаза. Но когда открыла их, то чуть не упала с кресла. Парикмахерша обстригла мне волосы под короткое каре, которое мне совсем не идет. «Как так? Я же вам все доходчиво объяснила, как меня подстричь. Что вы наделали? – начала я возмущаться. Но парикмахерша вместо извинений просто смотрела на меня и ничего не говорила. Уже в конце моего бурного монолога стилистка показала пальцами на уши и сказала: «Я плохо слышу, говорите громче». Как оказалось, я попала в руки почти глухого парикмахера. Почему мне об этом одногруппница ничего не сказала? Неужели хотела насолить мне? Мастерице показалось, что я хочу короткую стрижку, вот она и обстригла почти все мои волосы. В итоге из-за этих недомолвок мне теперь приходится ходить в шапке.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...