Покойник позвал на встречу

Опубликовано 22 август 2020. Автор: history
Работал я тогда таксистом. Вечер, еду по проспекту. Вижу, женщина голосует. Остановился. Договорились о цене и поехали. Женщине надо было попасть к кладбищу, расположенному на другом конце города. Всю дорогу она не переставала рассказывать, как ей не терпится приехать на место, как она рада, как боится опоздать и т.п. Женщина была веселой, нарядной, с красивым макияжем и букетом алых роз.

Для приличия я поинтересовался: «Вы, наверное, на свидание едете? Не волнуйтесь, если любит, дождется». Женщина ответила: «Нет, я не на любовное свидание. Я на встречу с мужем. Он умер год назад и с тех пор ни разу мне не приснился. Я вся извелась от горя, так хотела увидеть его во сне. И вот сегодня ночью он мне приснился. Позвал на встречу. Сказал, чтобы к 8-ми часам пришла к главным воротам кладбища. А если не приду, мы с ним увидимся не скоро. Вот я и сорвалась…».
Я был впечатлен рассказом женщины, но вслух ничего не сказал. За пару кварталов до места назначения мы попали в пробку. Женщина, рассчитавшись со мной, вышла из авто, сказав, что дальше доберется сама, а то в пробке неизвестно, сколько стоять придется. Через полчаса пробка тронулась. Но потом поток машин снова остановился.

Простояв еще минут 20, я узнал от других водителей, что впереди авария. Проезжая мимо места ДТП я увидел картину, от которой мне стало дурно. У обочины были разбросаны алые розы, рядом лежал труп той самой женщины. Я ее узнал по одежде и цвету волос.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...