Уволили в первый же день работы

Опубликовано 02 сентябрь 2020. Автор: history
Года назад у меня было туго с работой. Долго искала нормальное место и вот, наконец, мне улыбнулась фортуна. Через знакомых удалось устроиться продавцом в магазин по продаже элитных алкогольных напитков. Сутки через двое. Зарплата хорошая. Магазин недалеко от дома. В общем, все звезды, как говорится, сошлись.

Успешно пройдя собеседование и получив инструкции от управляющего, я первый раз заступила на смену. Она начиналась в 6 часов утра. Открыла магазин с черного хода, прошла по длинному коридору подсобки, вышла в торговый зал к прилавку и… замерла. Посередине зала валялись двое. Мужчины были прилично одеты (строгие костюмы, галстуки), но мертвецки пьяны. Рядом с их телами разбросаны пустые и полупустые бутылки из-под разного алкоголя.

Отойдя от первого шока, я решила вызвать полицию. Наверняка это воры, которые не сдержались, выпили алкоголь и их сморило. Полицейские забрали воров в отделение, а через 3 часа меня уволили. Оказалось, эти два мужчины – не воры. Один – владелец магазина, второй – его хороший друг. Ночью они решили посетить магазин, выпить, поболтать по душам. Доболтались до невменяемого состояния.

Я и управляющий просили хозяина не увольнять меня. Я ведь не знала, что так все выйдет, и просто защищалась от воров. Но в отделении полиции владельцу так намяли бока, что он больше не захотел видеть меня. Обидно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...