Отомстили все-таки!

Опубликовано 11 сентябрь 2020. Автор: history
Случилось это, когда я учился на 3-ем курсе института. Нас было пятеро друзей. Так вышло, что я в компании был заводилой. А так как по жизни очень люблю шутить над людьми, друзья, да и остальные знакомые часто становились объектами моих розыгрышей. Мы жили в студенческом общежитии, что само по себе располагало к частым удачным шуткам.

В течение 3 лет учебы у нас с друзьями появилось излюбленное место для вылазок, пикников, отдыха природе. Это место располагалась в ближайшем к городу лесу. На электричке чуть больше часа езды. Как-то осенью, когда выдалась теплая погодка, решили мы во второй половине дня поехать в этот лес, погулять. А поскольку у каждого до обеда были свои дела, договорились встретиться на месте, то есть в лесу. Все отлично знали дорогу.

Так получилось, что на перрон, откуда отправлялась нужная электричка, я прибежал в половине второго. И увидел на перроне своих товарищей. «Вот и славно, поедем вместе» – обрадовался я. Загрузились в электричку. Через 10 минут в вагон вошла девушка-контролер. И тут меня осенило: билета-то у меня нет! Спрашиваю у друзей, брали ли они билет на меня. Они ответили, что нет, так как не знали, успею ли я на перрон к половине второго.

Друзья быстро сообразили, как выйти из ситуации. Говорят: «Полезай под скамейку, согнись там калачиком и лежи тихо, а мы тебя ногами прикроем». Делать нечего. Пришлось лезть. Подходит контролер. Товарищи протягивают ей 5 билетов. Она внимательно смотрит на компанию и спрашивает: «А где пятый?» Я, лежа под скамьей, понимаю, что меня просто разыграли. Теперь буду выглядеть идиотом. Они отвечают, что, мол, он с детства очень боится контролеров, поэтому всегда от них прячется.

Товарищи разговаривали с контролером громко, поэтому многие пассажиры, слышавшие разговор, стали оглядываться на нас, проявляя внимание. Девушка с улыбкой: «Пускай вылезает из своего укрытия, я его не укушу!» Пришлось вылезать. Весь грязный, в окурках, пыли и паутине, с красным от ярости лицом я предстал перед симпатичной девушкой-контролером. Отомстили мне все-таки друзья за мои многочисленные розыгрыши, которые порой были довольно жестокими.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...