Как меня обломал 10-летний мальчик

Опубликовано 14 сентябрь 2020. Автор: history
Помню, иду по парку. Полчаса назад сдал самый сложный экзамен. Причем сдал на отлично. Настроение прекрасное. Погода изумительная. Решил зайти в кафе, перекусить. Это кафе я посещал часто, поэтому весь персонал знал меня, как облупленного.

Время было обеденным. Все столики в кафе были заняты. Я расположился около барной стойки, сделал заказ официантке, перекинулся парой слов со знакомым барменом и от нечего делать начал разглядывать посетителей заведения.

Вдруг слышу, кто-то писклявым голосом делает заказ бармену. Опускаю взгляд, около стойки стоит мальчишка лет 10. И своим тонким голоском просит: «Дайте мне, пожалуйста, молочный коктейль и 5 пончиков с кремом». И, встав на носочки, деньги бармену протягивает.

Так как настроение у меня было великолепным, да и детей я люблю, решил пошутить. Улыбаясь, нарочито строго спрашиваю у мальчика: «Деточка, поминаешь, дядя-бармен не врач, поэтому не знает, можно ли тебе кушать пончики, да еще в таком количестве!» Я, конечно, не ожидал, но своим ответом мальчишка заткнул меня за пояс. Ни капли не смутившись, серьезно ответил: «Мы с мамой были у доктора-гастроэнтеролога. И ни один медицинский показатель не запрещает мне употреблять мучные изделия» Так меня еще не обламывали!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...