Лайфхак: из уборщиц – в банкирши

Опубликовано 15 сентябрь 2020. Автор: history
Встретила я на днях свою бывшую одноклассницу Светку. В школе она училась неважно, после 9 класса пошла в техникум. Закончила, работы по специальности не нашла, бегала с подработки на подработку, чтобы выжить. Замуж не вышла, жила одна. Судьба не сложилась, в общем.

Одевалась она всегда так себе, ела тоже что подешевле, в жизни кроме работы никаких радостей – потом и пить начала. И вот перехожу я как-то улицу, а меня окликает кто-то: «Машка, ты что ли?» Точно, Светка!
Разговорились с ней. Она изменилась, выглядит хорошо – причёска, макияж, новая куртка. А в руках бутылочка колы. Смотрю, из рюкзачка ещё парочка таких же бутылок выглядывает

– Ну Светка, не узнала тебя! Отлично выглядишь! Как дела, давай рассказывай.

– Спасибо, это всё моя новая работа!

– Да, она явно радует тебя куда больше, чем старая. А где работаешь, если не секрет?

– Конечно не секрет, в банке.

Когда говорила, даже нос задрала. А я так и осталась воспитательницей в детском саду. Как Светка смогла из уборщиц (лет 15 шваброй махала то тут, то там) в банкирши податься? Чудеса…

Через месяц прохожу в городе мимо станции метро, а рядом стоит забавный ларёк в виде баночки кока-колы. Смотрю, а в этой банке сидит Светка, торгует! А ларчик-то просто открывался.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...