Как дальше жить, если случайно сбрила брови

Опубликовано 15 сентябрь 2020. Автор: history
Было мне тогда лет 10. Поспорила с братом…Уже даже не помню, из-за чего поспорили, зато помню НА ЧТО. Тот, кто проиграет, должен был сбрить брови!

И так уж вышло, что проиграла я. Будь проклят тот день, когда я согласилась, ибо последствия до сих пор отражаются на мне. Так вот, я всегда держу слово. Тот раз не был исключением.

Я зашла в ванну, взяла папину бритву, хорошенько намылила брови и вуаля – несколько осторожных движения острым лезвием, и я фантомас. Но это ничего. Самое страшное ждало меня впереди – через час с работы возвращалась мама.

Представив её реакцию на моё новое лицо, я начала усердно придумывать, как же мне выжить. Идей было немного. Рассказывать я ей правду точно не собиралась. Значит, нужно было сделать так, чтобы она ничего не заметила.
Я взяла ножницы, срезала кончики со своей косы, осторожно разложила их на листочек и занялась ювелирной работой. Покрошила волосы на ещё более мелкие волосинки, и по одному (с помощью пинцета) наклеивала их себе на то место, где по идее должны быть брови.

Так появилось моё новое шикарное лицо. Его кустистости мог позавидовать сам Брежнев (учитывая, что волосы на голове у меня чёрные, а брови были русыми)… Но на мой взгляд, я отлично справилась с задачей! Однако маму убедить всё-таки не удалось. Её крики и причитания слышал весь дом. Пришлось рассказать правду. Зато до сих пор вспоминаем с братом и ржём, даже фото с той поры осталось.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...