Как за неделю стать начальником завода

Опубликовано 15 сентябрь 2020. Автор: history
Захожу я как-то к подруге. Пьём чай, беседуем, строим планы на жизнь. Звонит телефон, она не берёт. Через минуту опять звонит. И так продолжается довольно долго.

На мои вопросы, кому это она так сильно понадобилась, Ольга только вздохнула. Так и не узнав ответа, я ушла. Спустя пару дней снова захожу к ней. Подруга наливает чай, сидим, угощаемся тортиком. Не успели откусить по кусочку, как снова началась эпопея с телефоном.

Звонки были такими же частыми, как и в прошлый раз, но теперь Оля на каждый звонок отвечала. Она поднимала трубку и твёрдым, уверенным голосом командовала:

«Алло! Да, да… Хорошо, я вас поняла, разгружаете в четвёртый!» или «А вы что, своей головой подумать не можете? Конечно, на базу!» или «Оплата по банку не прошла? Отгрузку запрещаю!»

А сама сидит, улыбается так загадочно… Но от меня секретов не утаишь! Ольга пояснила, что купила симку с новым номером, и с тех пор ей звонят с утра и до глубокой ночи.

Не секрет, что неиспользуемые номера операторы перепродают по второму и третьему разу. И скорее всего, что номер телефона Оли когда-то принадлежал начальнице, поэтому теперь ей звонят с кого-то завода и ждут указаний.

Сначала Оля игнорировала эти звонки, а потом вошла во вкус и стала командовать. Так за неделю она стала начальником завода. Жаль только, что за это ей никто не заплатил.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...