Почему я сплю с куриной лапкой

Опубликовано 16 сентябрь 2020. Автор: history
Я всегда была храброй, ничего на свете не боялась, но вот один случай заставил меня изменить своё мнение о себе.

Жизнь так сложилась, что я не вышла замуж, и в свои 30 лет жила в просторной квартире одна. Одна из людей, потому что мои серые будни всегда скрашивала любимая кошка Буся. Она очень любила меня, то на живот ляжет, то на голову (если они болят) – мурчит и перебирает коготками, лечит значит.
Кошку я баловала, покупала ей всякие кошачьи вкусняшки, то куриные головы, то грудки куриные, разные корма. В этот раз купила пару кг куриных замороженных лапок. Часть оставила размораживаться на кухонном столе, и пошла спать.

А ещё я не так давно села на диету, ем только гречку и низкокалорийные продукты. И вот просыпаюсь я среди ночи от чего-то непонятного, и поворачиваюсь на бок, пытаясь понять, что именно меня разбудило.
Как вдруг из-за края подушки к моему сонному лицу тянется когтистая лапа. Сон с меня мигом слетел, а визг наверное слышали несколько этажей. А где Бусинка? Смотрю, из-за угла на меня смотрят светящиеся глаза любимицы, а в зубах у неё ещё одна страшная когтистая лапа. Куриная.

Кошка прыгнула ко мне на кровать и положила лакомство на подушку. Угощайся, мол, хозяйка, совсем ты отощала! Видимо, достала я её со своими диетами, и Бусинка, пожалев меня, решила подкармливать.

Кстати, после этого случая я стала нормально питаться. Спасибо кошке, чья забота чуть не довела меня до инфаркта.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...