У моего парня одновременно было 3 девушки

Опубликовано 16 сентябрь 2020. Автор: history
В момент нашего знакомства у Стаса была девушка, но их отношения давно изжили себя. Я считала, что никак не влияю на ситуацию в их отношениях, ведь если бы не я, то была бы другая. Нам было очень хорошо вместе, мы понимали друг друга и старались не лезть в те вопросы, которые мы считаем особо личными.

Я понимала, что рано или поздно он всё равно разойдётся со своей девушкой, тогда мы полностью сможет посвятить себя друг другу. Всё так и произошло, правда через 3 месяца нашего знакомства. Она также как и все понимала, что у Стаса есть другая, и 3 лишний должен покинуть этот треугольник. После завершения их «отношений» у нас наконец наступил покой. Долгое время мы и правда утонули друг в друге.

Прошло ещё 4 месяца, тогда я стала замечать регулярные смс от некой девушки. Отмолчавшись он объяснил мне, что это по работе, всего лишь рабочий персонал. У меня не было сомнений, я верила ему, пока не заметила у него дома кучу женских волос. Это было весьма забавно, потому что когда-то его бывшая также обнаружила мой волос в раковине. Долго не тянула, поставила вопрос ребром и он сознался.

Люди не меняются. Я, как и его бывшая, были его девушками, а третья лишь любовницей, с его слов. Встретившись и пообщавшись с любовницей выяснилось, что они давно вместе, с этого последовал вывод, что в один период времени у него было целых 3 девушки. Респект ему, что не путал имена.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...