Волшебный ключ, подходящий ко всем машинам

Опубликовано 19 сентябрь 2020. Автор: history
Было это в достопочтенные 80-ые годы прошлого века, когда я 8-летним мальчишкой бегал по двору со своими сверстниками. Однажды мы играли в воров и милиционеров. Мне выпало быть вором. По задумке я должен был что-то украсть, конечно, понарошку. Не придумав, что можно якобы украсть, я решил сымитировать угон «Москвича», стоявшего около первого подъезда.

Подхожу к «Москвичу», сую ключ к замок и… дверца открывается. Позвал пацанов, продемонстрировал чудеса своего ключа от квартиры. Кстати, самого обычного. Но после произошедшего мой ключ стали называть не иначе, как волшебным. Причем ключи от квартир моих товарищей категорически не хотели открывать двери авто.

В течение следующих дней мы выяснили, что ключ от моей квартиры может открывать не только двери «Москвича», но и других машин, стоящих во дворе. Когда на город опускались сумерки, мы аккуратно взламывали автомобили и лазили по салонам. Нам было интересно, что находится в бардачках и на сиденьях. Мы ничего не брали, Боже упаси! Понимали, что воровать нельзя. Просто смотрели.

Спалили нас случайно. В наш двор к кому-то в гости приехал мужчина на «Копейке». Поставил машину посреди дороги и ушел. Другие автомобилисты проехать по дороге, естественно, не могли. Да и мамаши с колясками, а также бабушки начали жаловаться, что пройти невозможно. Мы, как истинные тимуровцы и справедливые октябрята, сразу предложили свою помощь, не думая о последствиях.

Я открыл своим волшебным ключом дверь «Копейки», снял с ручника, после чего мы всей гурьбой навалились на багажник машины и оттолкали ее в сторонку. Все, проезд свободен. За свои проделки отец выпорол меня так, что сидеть на попе я не мог неделю. Моим «соучастникам» тоже доставалось по первое число!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...