Как парень с красивой внешностью убегал от десятка богатых невест

Опубликовано 21 сентябрь 2020. Автор: history
Есть у моего сына друг, про таких говорят: «Хорошенький как девочка!» На щёчках румянец, волнистые белокурые волосы, кукольный носик, большие голубые глаза с длинными ресницами.

Однако, профессию он себе выбрал настоящую мужскую: механик по ремонту строительной техники. Парень утверждал, что женится после 30 лет, а пока денег нет, да и ни одна девушка не нравится.

Но недавно с ним приключалась необычная история, из-за которой он неожиданно женился. Вот как это произошло.

Селение, куда его отправили в командировку, расположено вдали от трассы и состоит из неказистых домиков с высоким ограждением. Но когда гость зашёл в одну из развалюх, то обомлел. Во дворе сад с фонтаном, в комнатах дорогая мебель и ковры, работает система «умный дом».

Несколько дней молодой механик занимался ремонтом техники, а вечером отдыхал как в благоустроенном отеле. Парень понравился хозяевам. Они предложили жениться на одной из местных девушек, пообещав подарить на свадьбу дом и машину.

Парень с радостью согласился посмотреть на невест. Однако после смотрин ему стало плохо. Все местные жители почти на одно лицо: выпученные глаза, огромные уши, длинный кривой нос.

Оказалось, что в этом селении много родственных браков, чтобы богатство не уходило к посторонним. Вероятно, этот обычай и повлиял на внешность потомства.

Так что парень из десяти невест ни одну не выбрал, тайком сел в машину и сбежал. После этого случая первая же знакомая девушка из родного города показалась ему писаной красавицей, хотя и без особого приданого.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...