История о том, как дорогие подарки портят людей

Опубликовано 24 сентябрь 2020. Автор: history
Я никогда не влюблялся. Вот честно, за все 32 года своей жизни, временами беззаботной, временами сложной я встречался с девушками, ходил на свидания. Даже жил несколько месяцев под одной крышей со своей бывшей. Но любовь есть, я вам точно говорю, я это понял, когда встретился глазами со своей возлюбленной. Да, звучит банально, но я правда так думаю.

Она работала консультантом в банке, где у меня были некоторые дела. Русые длинные волосы, заплетенные в колосок, минимум косметики, миниатюрная фигура. Эта дюймовочка просто заворожила меня. Как оказалось, потом, после работы в банке, она еще и в суши-баре официанткой подрабатывала, а к тому же училась заочно, хотела получить второе высшее образование. Таких скромных, милых, самостоятельных, немеркантильных девушек я еще не встречал. Мне хотелось ей помочь, чтобы бедняга не вкалывала днем и ночью напролет. Отказаться от ночных смен девушка не согласилась. Я решил выбрать другую тактику, раз денег она от меня брать не захотела.

Как сейчас помню нашу первую годовщину. Я подарил возлюбленной новую модель айфона. Она поблагодарила и обрадовалась, конечно, но восторга не было. Потом были украшения, сертификаты в спа-салоны, билеты на концерты ее любимых исполнителей. Любимая принимала подарки, благодарила, а потом даже не вспоминала о них, как будто, так и должно быть. Не то чтобы я ждал какой-то похвалы или вознаграждения, просто хотелось чувствовать, что мои поступки оценены по достоинству. В итоге она так привыкла к дорогим подаркам, что они стали обязаловкой, а не от чистого сердца. И нам пришлось расстаться, но это уже совсем другая история…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...