15 минут позора и я «в шоколаде»

Опубликовано 04 октябрь 2020. Автор: history
Мои родители – довольно обеспеченные люди. Я их единственный ребенок, поэтому с самого рождения они меня просто заваливали подарками. У меня было все, что только пожелаешь. Наверное, поэтому я рос избалованным и очень трудным подростком. Маму часто вызывал директор в школу, а папе приходилось краснеть за меня перед соседями и родителями моих знакомых, которых я так часто обижал.

С трудом окончив школу, я за деньги поступил в институт и еле дотянул до его окончания. Чтобы получить на руки диплом, надо было выступить перед аудиторией и преподавателями со своей итоговой работой. Ее я конечно же купил и почему-то был уверен, что отец отмажет меня от этого позора перед публикой.

Но видимо у папы окончательно лопнуло терпение, и он сказал: «Разбирайся со своими проблемами сам. Сколько можно возиться с тобой, как с маленьким?» Поэтому за 3 часа до защиты диплома мне пришлось попыхтеть и хоть немного зазубрить речь для выступления. Но когда я стал лицом перед аудиторией, с моей головы все вылетело. Я и запомнил то пару предложений, да и те забыл. Стоял, краснел и читал текст с листочка по слогам. Преподаватели сжалились надо мной и поставили с натяжкой тройку. Я так был рад этому, что не передать словами. 15 минут позора и я теперь «в шоколаде». Здравствую взрослая жизнь и новые возможности без нравоучений и указаний преподавателей и родителей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...