Недолго вдовец горевал

Опубликовано 11 октябрь 2020. Автор: history
Из-за моего дяди у меня не ладится личная жизнь. Небольшое отступление. Отца у меня не было, он бросил нас с мамой когда мне не было и года. Дядя, родной брат моей мамы, всегда был единственный мужчина, в котором я видела тот самый «идеал» за котором «будешь как за каменной стеной». Он очень сильный, ничего не боится, смелый, добрый, щедрый, никогда ничего не жалел для нас с мамой. Мечтала вырасти и найти себе такого же мужа как мой дядя.

У дяди была жена, они вместе прожили 5 лет, он ее сильно любил (или делал вид), носил на руках, возил по заграничным курортам. Их отношения для меня всегда были примером. А потом он стал ей изменять, она на нервной почве выпрыгнула из окна с 15 этажа. Дядя не прождал и месяца, женился на другой. Теперь ее на руках носит и подарки дарит. О жене своей бывшей даже не вспоминает.

Меня с тех пор как переклинило. Боюсь что и меня так же будут на руках носить, а при удобном случае заменят другой. В каждом встречном вижу лицемера и предателя. Пыталась ходить к психологу, но кроме общих фраз из интернета он мне ничего так и не сказал. Мне 38, ни мужа, ни детей, ничего. Живу одна с котом и думаю останусь теперь старой девой. А дядя, кстати, и новой жене изменяет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...