Не засиживайтесь с мужиками до полуночи!

Опубликовано 12 октябрь 2020. Автор: history
С друзьями мы видимся редко, а тут собрались втроём, старой доброй компашкой, какой ходили ещё в студенческие годы. Зашли в ресторан, сидим, делимся новостями, попутно вспоминая молодость.

Жена меня, конечно, попросила долго не засиживаться (куда-то ей ехать нужно было). И я вроде бы даже пообещал, что приду пораньше… Но после двух литров пива напрочь забыл об этом.

И вот уже ночь, ресторану пора бы и закрываться, а мы требуем продолжение банкета. Подходит к нам официант и говорит, что разрешит остаться ещё на полчаса, если мы купим литр дорого пива (к нему ещё лотерея прилагается). Ну, мы и купили.

Сидим дальше, молодость вспоминаем, совместных знакомых обсуждаем. Друг Димка стирает защитный слой с лотерейного билета и радостно сообщает: «О, класс! Мы выиграли 30 НТ!»

Что такое НТ, я на тот момент и понятия не имел, но мысленно уже подсчитал, что по 10 НТ каждому из нас достанется, очень даже не плохо. В крайнем случае, жене подарю.
Подходим к барной стойке и потрясая билетом, требуем свой выигрыш. Попутно интересуясь, что же это за НТ такое таинственное?

«Вообще-то 30 НТ – это ЗОНТ!» – рявкает на нас уставший официант. Позже этим зонтом мне ещё и прилетело от жены.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...