Пророчество во сне

Опубликовано 13 октябрь 2020. Автор: history
У моей соседки, Елены, умер сын. Звали его Егором. Он был электриком. Продолжил профессию своего деда, который очень гордился внуком. Однажды Лена поехала в село к своим родителям. Мама советуется с ней: «Дочь, как ты думаешь, занять ли подруге деньги? У нас с отцом отложено немного». Лена ответила, чтобы принимали решение сами. Ведь им виднее.

После возвращения из села снится Елене сон, будто приходит к ней умерший сын и говорит: «Мама, мне здесь хорошо, я устроился водителем работать. Передай дедушке, что эта профессия тоже отличная». Лена: «Как же так, сынок? Ведь дедушка так радовался, что ты электриком, как и он, стал. Наверное, не стоит его расстраивать такой новостью, ведь у него сердце слабое». А Егор отвечает: «Да не волнуйся, мама. С дедушкой все в порядке будет, я скоро заберу его к себе. Кстати, скажи бабушке, чтобы деньги не занимала». На этом сон закончился.

Несколько дней Елену мучили нехорошие предчувствия. Она позвонила матери, рассказала о своем тревожном сне. Мать ее успокоила, а сама тоже заволновалась. Деньги подруге занимать не стала, как и советовал внук-покойник. А через неделю умер дед. Отложенной денежной суммы как раз хватило на все траты, связанные с его похоронами и поминками.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...