Решили ненадолго поменяться женами

Опубликовано 14 октябрь 2020. Автор: history
Эта история является практически воплощением детской мечты буквально каждого ребенка. Помните, как мы хотели себе близнеца, который бы ходил за нас в школу или выполнял какие-либо поручения. Такая схема из кинофильма про Электроника понравилась бы каждому. Мне повезло, у меня есть брат-близнец. Чего мы только не вытворяли с ним в детстве и юношестве. Даже в зрелом возрасте нам удавались некоторые приколы. Но вот один раз мы зашли сильно далеко. Конечно, мы потом пожалели об этом, потому что нас не только рассекретили, но и обыграли собственные жены.

Нам всегда нравились одни и те же девчонки, или похожего типажа. Будущие супруги наши естественно похожи между собой. Как-то за субботними посиделками у нас возник интересный разговор. Мы с Серегой посчитали, что обменятся на время женами, была бы неплохая идея. Мы родные люди. Знали, что никогда не предадим и не расскажем об этом никому. Изменять супругам с другими мы не хотели, но вот почему-то эта идея показалась нам правильной. Это было ужасно, стыдно и подло.

Так мы и поступили. По договоренности сперва обсудили все бытовые моменты, каждую мелочь, общение, поведение, предпочтения наших дам. Пообещали, что в случае недопонимания созваниваемся и все выясняем, но ни за что не раскрываем карты. Так и поступили. В один прекрасный день якобы с работы домой пришел уже не я, а Серега в моей одежде. Мы продержались по пару дней на отлично. Решили, что пара завязывать и возвращаемся по той же схеме. Но когда я начал уходить на работу утром, жена Сергея остановила меня в коридоре и спросила: «Уже все? Так быстро?». Я окаменел и не знал что ей ответить. Спросил, мол, о чем она это?

Анна сказала мне, что они давно в курсе происходящего, и как бы совершать обменный процесс с Мариной они не собираются. Раздевайся, говорит, побудь сегодня дома, отойди мысленно. Я потерял дар речи. Созвонившись с братом, он поведал мне, что у меня дома произошло то же самое. Вот так и живем, теперь супруги не отпускают нас обратно. И теперь каждый субботний вечер, который мы по традиции проводим все вместе для нас каторга.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...