Рубашка демона

Опубликовано 14 октябрь 2020. Автор: history
Я тогда учился в старших классах школы. Поскольку мы жили скромно, не богато, вещи мать старалась покупать недорогие, но качественные, насколько это было возможно. Как-то мама купила мне у своей знакомой рубашку. Ее сыну она не подошла. Рубашка оказалась удачной. И по размеру, и по крою, и по внешнему виду. Она мне очень нравилась.

Как сейчас помню, впервые эту рубашку я надел на День рождения друга, куда был приглашен. Вечером того дня я, спускаясь по лестнице, упал и разбил голову. Потом начались разные неприятности. Мелкие и крупные. Я стал часто болеть. Все беды мы с мамой списывали на обстоятельства и, естественно, тогда не связывали их с появлением в нашем доме рубашки.
Еще одна примечательная деталь. У нас в прихожей висело зеркало. Собираясь куда-то, я по привычке бросал взгляд на свое зеркальное отражение. Каждый раз, когда был в рубашке, в зеркале я видел свой безумный взгляд. Зрачки на мгновение вспыхивали ярко-красным.

Сначала я думал, что это просто отблеск, что свет так падает, как на фото. Но однажды я возвращался домой затемно. В подворотне меня окликнули два парня и попросили закурить. Я ответил, что не курю. Когда они ко мне приблизились и взглянули в мое лицо, на миг застыли, а потом со всех ног убежали в ближайший двор. Меня удивило нетипичное поведение хулиганов.
В тот же вечер около своего подъезда я встретил соседа, который тоже шарахнулся от меня. А на следующий день спросил у моей матери, что с моими глазами. Они светились красным светом. Именно этого света, я так понял, испугались гопники.

Когда неприятности стали сыпаться, как из рога изобилия, маме посоветовали сходить к гадалке. Ведунья приоткрыла завесу тайны. Она сказала, что в доме есть порченая одежда. То есть одежда, на которую сводилась порча, перешедшая к тому, кто носит эту одежду. Стали мы с мамой думать и поняли, что именно после того, как я начал носить эту рубашку, нас стали преследовать неприятности.

Мама пошла к знакомой, у которой купила рубашку. После длительного общения знакомая, рыдая, призналась, что сводила у бабки-знахарки порчу, наведенную на ее сына. По правилам определенного рода порчу нужно сводить на вещь, которую впоследствии кому-то подарить или продать.

Знакомая, стоя на коленях, долго извинялась перед мамой. Отвела ее к той знахарке, которая объяснила, что после сведения порчи вещь становится собственностью Демона. Получается, я носил сатанинскую рубашку. Бабка подсказала, как нам правильно избавиться от нее. Мы все сделали. Удивительно, но уже через несколько дней неприятности начали постепенно уходить из нашей жизни.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...