Кольцо - оберег из могилы

Опубликовано 15 октябрь 2020. Автор: history
Умирая, мой дед передал мне кольцо. По его невнятным словам я понял, что оно является мощным оберегом для нашей семьи. А добыл его прадед деда. Причем добыл особым образом, зная какие-то секреты. Не буду рассказывать все подробности, которые я, впрочем, запомнил плохо. Скажу лишь, что одним из условий обладания таким кольцом было вот что: после особого ритуала нужно надеть на палец умершего кольцо, выждать 3 полнолуния, а потом, разрыв могилу, открыв гроб и совершив определенные действия, снять кольцо с пальца покойника и носить при себе.

Когда дед, умирая, рассказывал мне об этом, я решил, что он просто бредит из-за старости и болезни. Но потом убедился, что он говорил правду. Забыл упомянуть, что кольцо-оберег начинает действовать после того, как старший в семье женится или выйдет замуж. Если же он холост (в случае с женщинами – не замужем), кольцо представляет собой обычное украшение.

К моменту своей женитьбы я совершенно позабыл о кольце. Оно лежало в шкатулке с документами. После того, как женился, устроился работать водителем на грузовик. Зарплата большая, так как транспортировать надо было взрывоопасные грузы. Только потом я понял, что именно кольцо оберегало меня от бед. Как-то утром, отправляясь на смену, я не мог найти свои права. Искал их минут 20. Нашел на видном месте. Когда выезжал со стоянки на трассу, увидел страшную аварию. Прикинув по времени, понял, что, не задержись я дома на 20 минут, запросто мог бы стать участником этой аварии.

После этого я вспомнил о кольце, достал его из шкатулки и стал носить на пальце. И начали в моей жизни происходить удивительные явления. Однажды мне пришлось отпроситься с работы, так как я себя неважно почувствовал. Причем беспричинно. Налицо симптомы отравления. Еле до дома добрался. А когда лег в постель, мне резко полегчало. Недомогание бесследно прошло. Через полчаса мне позвонили и сказали, что в моем грузовике произошло возгорание. Был взрыв. Мой коллега, который меня подменил, пострадал, но, слава Богу, не сильно.

Потом мне приснился сон, будто я попал в аварию. Лежу в машине скорой помощи. Окно в машине открыто. В него заглядывает покойный дед и говорит: «Не соглашайся ехать в Германию…. И вообще, уходи с этой работы, иначе аварии и опасности будут тебя преследовать постоянно…». Каково было мое удивление, когда через 4 дня начальник, вызвав меня к себе, сообщил, что намечается командировка в Германию. За границу надо отвезти какой-то особо опасный груз. За это мне предлагали баснословную сумму. Но я, вспомнив о сне, отказался. А через месяц уволился.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...