Нет семьи, но есть приличный доход? Тогда начинай содержать нас

Опубликовано 17 октябрь 2020. Автор: history
Сразу после получения диплома я устроилась в престижную международную компанию. В отличие от своих братьев я выбрала карьеру, а не семью. Через 6 лет я получила долгожданное повышение и приличную финансовую премию.

Затем решила порадовать своих племянниц и потратила им на подарки примерно 400 долларов. Как показало время, это было моей серьезной ошибкой. После этого жены моих братьев вначале в мягкой форме, а потом уже без всякого стеснения начали требовать у меня ежемесячно деньги. Они мотивировали это тем, что их мужья работают на низкооплачиваемых работах, и поэтому в их семьях всегда туго с деньгами. Несколько месяцев я им финансово помогала, а потом начала отказывать. После этого в их риторике появился новый аргумент. Они начали добавлять, что у меня все равно нет детей и поэтому мне некуда тратить деньги, кроме как на «шмотки».

Их наглость просто вывела меня из себя. В ответ я посоветовала им самим начать работать и не лезть ко мне со своими советами. Естественно наш разговор закончился скандалом и взаимными обидами.

Мы до сих пор не разговариваем, но они смогли настроить всех моих родственников против меня. Они считают, что я «зажимаю» деньги для бедных родственников, а сама купаюсь в роскоши. Хотя на самом деле я просто коплю деньги на полноценный переезд заграницу. Уже давно мечтаю жить в Европе и делаю все, чтобы осуществить задуманное. Однако для близких я стала врагом, поскольку хочу реализовать свою мечту, а не содержать их семьи.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...