Казанова «без лица»

Опубликовано 22 октябрь 2020. Автор: history
История произошла в армии. В одну их темных ночей наша часть проснулась от душераздирающего крика. В армейский госпиталь доставили бойца, проходившего службу по контракту. Звали его Афанасием. Жил он с женой неподалеку от нашей части. Был у него огород за 5 км от дома. На огороде они с женой выращивали картошку и кое-какие овощи.

Возвращался Афанасий с женой с огорода поздно, за полночь. Ехал на своем мотоцикле с люлькой по взлетной полосе. Так как на дворе ночь, скорость Афоня развил приличную. А накануне днем взлетную полосу ремонтировали, поэтому отсутствовала одна из бетонных плит, из которых состояло дорожное полотно полосы.

Афанасий в темноте не увидел проема в дорожном полотне. В общем, жена отделалась ушибами и царапинами. А вот Афоне повезло меньше. Он вылетел из-за руля и на пузе проехал по полосе метров 5-7. Кожу на животе и лице полностью счесал. Вместо лица у него было кровавое красно-синюшное месиво. А когда возник отек, лицо стало похожим на подушку. Никаких черт лица разглядеть было невозможно. Парень оказался веселым по характеру. Выяснилось, что он еще и местный Казанова, за каждой юбкой волочится.

Через несколько дней нашу часть снова разбудил ночной крик. Оказалось, что у Афанасия поблизости с госпиталем жила одна из любовниц. Он решил ночью к ней наведаться. Тайком вышел из палаты, сходил по своим любовным делам, под утро возвращался назад. Перелезая через забор, не удержался и упал, снова проехавшись лицом прямо по асфальту.

Хирург предупредил, что, если такое повторится, он выпишет Казанову. Тот вроде пообещал больше так не делать. Но через неделю все повторилось. Афанасий снова всю ночь пробыл у любовницы. Возвращаясь в госпиталь, не заметил открытого люка и ухнул туда. Глубина 4 метра. Поломал ногу, своим несчастным лицом тоже ударился. В общем, его не выписали. Как уж он уговорил хирурга, не знаю. Но лица Афанасия мы так и не увидели. С тех пор к нему приклеилось прозвище Казанова «без лица».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...