Покойник наказал своих обидчиков

Опубликовано 27 октябрь 2020. Автор: history
В нашем поселке есть небольшое кладбище. После Пасхи мы с отцом пошли навестить своих умерших родственников. Сидя в оградке на лавочке, увидели, что по кладбищу рыщут двое подростков-цыганят. Они подходят к некоторым могилам, собирают еду, выпивают водку из стопок, которые стоят на могилках. Еще мы с папой заметили, что подростки что-то делают с надписями и фото на могильных памятниках и плитах.

Парни подошли к могилке неподалеку от нас. И мы заметили, что они маркером рисуют на памятниках. Уже уходя, мы с отцом присмотрелись к одной могильной плите, на которой рисовали подростки. На фото покойника были пририсованы усы и рожки, а фамилия исковеркана приписанными буквами. Это кощунство!

Двигаясь к выходу из кладбища, мы вдалеке снова увидели этих цыганят. Они рисовали что-то на очередной могильной плите. Подойдя к ним чуть ближе, вдруг услышали треск. От памятника на старой могиле, где стояли подростки, отвалился кусок мрамора. Видимо, трещина была. Кусок мрамора упал прямо на голову одному парню. Тот упал.

Второй цыганенок, испугавшись, отбежал в сторону, споткнулся и рукой напоролся на острый прут оградки. Да так сильно, что предплечье насквозь проколол. Пришлось парням вызывать скорую помощь. Пока ждали врачей, рассмотрели памятник этой могилы. Ребята успели изрисовать фотографию и исковеркать фамилию умершего. Вот так покойник отомстил подросткам-вандалам за то, что они без уважения относятся к памяти ушедших в мир иной людей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...