Жена сдала ребенка в сад, а на работу идти не хочет

Опубликовано 28 октябрь 2020. Автор: history
С тех пор, как жена родила ребенка, я начал ездить по заработкам. Т.к. семейный доход резко сократился и нужно было тратить просто бешеные суммы на памперсы, молочные каши и прочие детские вещи, я нашел работу за границей. Теперь я 6-7 месяцев нахожусь на стройке в Литве, а домой приезжаю все лишь на пару-тройку недель. Супруга все это время не работала, а сидела с дочкой в декрете. Но когда малышке исполнилось три годика, мы решили её сдать в сад. Доченька с удовольствием пошла в дошкольное заведение к деткам. Я сразу подумал, что жена в скором времени выйдет на работу и тоже начнет зарабатывать. Но не тут-то было. Любимая капитально засела дома и не хочет теперь выходить из своей зоны комфорта.

Когда я приезжал домой в последний раз, она вообще как-то странно себя вела. Не разрешала брать её телефон, а когда он звонил, то быстро схватывала трубку и бежала разговаривать в туалет. Меня это очень насторожило, и я вовсе подумал, что у нее появился мужчина на стороне. На мои вопросы «Почему ты не хочешь идти работать?» она просто ответила: «Так ты же зарабатываешь. Нам что, чего-то не хватает?»

С одной стороны она права, но с другой – пройдет еще немного времени и жена вообще не захочет заниматься собой. Что она сейчас делает дома, когда наша дочь в садике? Уборка, стирка, глажка и готовка на двоих времени много не занимает. Супруга занята максимум до обеда. Я не знаю, что будет завтра. Вдруг меня подведет здоровье и придется срочно возвращаться на родину и искать работу здесь. И тогда мы останемся вообще без денег. Как донести эту мысль супруге? Неужели она сама не понимает этого?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...