Бурная молодость бабушки отыгралась на внуке

Опубликовано 29 октябрь 2020. Автор: history
Во дворе на лавочке сидела грузная пожилая женщина. Рядом возился с игрушкой малыш. Женщина оказалась моей новой соседкой, мы познакомились и разговорились. Вот что она поведала о своей бурной молодости!

После войны она работала санитаркой в госпитале, там ей понравился один раненый. Она делала вид, что помогает ему вспомнить и найти родных, а сама выбрасывала все письма.
После безуспешных поисков довоенной семьи солдат и санитарка поженились, она дала ему свою фамилию. Ей нравилась его утончённая интеллигентность и аккуратность, но по темпераменту мужчина ей не подходил. Вечером укладывая детей и мужа спать, делала вид, что нужно убраться во дворе, а сама убегала на свидания.

Старуха загибала пальцы на обеих руках и перечисляла вслух имена своих любовников. Она мечтательно улыбалась, вспоминая свидания сразу с двумя парнями- близнецами.

А муж доверял ей во всём, однажды он показал полученное по почте фото и сказал, что, глядя на эту милую девушку, вспомнил имя и внешность мамы. Видимо его нашли жена и уже взрослая дочка от довоенного брака, они его искренне любили.

Но моя собеседница подменила ответное письмо на неприличные ругательства, а адрес девушки порвала. Через некоторое время устроила сцену ревности и призналась в подмене ответа. Муж заплакал и ушёл, но через месяц вернулся ради детей.

Я попросила не рассказывать далее и собралась домой. К нам подошёл малыш, казалось, что события бурной молодости бабушки отразились на его внешности. Старуха заметила мой испуганный взгляд и прокомментировала: «Внук болеет с рождения».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...