Мой новый мужчина живёт за счет родителей

Опубликовано 29 октябрь 2020. Автор: history
Мне всегда нравились уверенные и сильные мужчины, которые знают себе цену и умеют зарабатывать деньги. Поэтому когда ко мне в магазине подошел познакомиться высокий и статный незнакомец в шикарной одежде, я была не против общения. Он мне показался порядочным и состоявшимся человеком. О деньгах мы не говорили, но четко было видно, что этот мужчина знает, как их заработать.

Наше знакомство быстро переросло в мини-свидание, а на следующий день он позвал меня в театр. Каждый раз при встрече мой мужчина дарил мне цветы и удивлял красивыми подарками. Но тема работы так и не поднималась в разговоре. Прошло около двух месяцев и любимый предложил попробовать нам съехаться и пожить вместе. Я согласилась и прыгнула с головой в эти отношения. Мне казалось, что вот он мой настоящий принц, которого я ждала всю жизнь. Как выяснилось позже, зря я так радовалась.

Пожив вместе около недели, романтика в наших отношениях куда-то подевалась. Мой мужчина перестал баловать меня подарками, наши ужины в ресторанах плавно переехали в дом. А когда пришло время платить за аренду квартиры, любимый вообще удивил меня: «Зай, заплати пожалуйста в этом месяце за жилье. А то у меня на работе проблемы». Ну ладно, с кем не бывает. Если бы действительно так было, я могла это понять и принять. Но на днях к нам в гости заявились родители моего суженого. Встреча получилась очень «горячей». «Сколько мы будем еще спонсировать тебя? Не маленький уже. Берись за голову и иди устраивайся на работу» – наорал на любимого его отец. Вот тогда все стало на свои места. Мне стало так неудобно и противно, что я быстро собрала вещи и убежала со съемной квартиры. До сих пор не могу принять мысль, что мой мужчина в свои 35 лет живет за счет родителей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...