Пожалел и подвез, а она заяву накатала на меня

Опубликовано 30 октябрь 2020. Автор: history
Никогда не занимался благотворительностью и правильно делал. Недавно помог одной незнакомке, так она в знак благодарности оклеветала меня и чуть не засадила в тюрьму.

Дело было поздним осенним вечером. На улице шел сильный дождь. Я ехал с работы и увидел на обочине трассы до ниточки промокшую девушку. Она стояла с вытянутой вперед рукой и просила о помощи. Мне стало жалко эту беднягу, поэтому я остановился и решил подвезти ее домой. Девушка очень трусилась от холода, поэтому я накинул ей на плечи свой пиджак. Подъехав к указанному месту, незнакомка поблагодарила меня и выбежала с машины. Только уже у себя дома я понял, что девушка забыла мне вернуть пиджак.

Прошел день, и эта история могла бы кануть в небытие, если бы не внезапный звонок с незнакомого номера. На той стороне телефона раздался строгий мужской голос. Это звонили с полиции. Следователь сообщил, что на меня накатала заяву та самая девушка, которую я позавчера подкинул домой. Поэтому мне нужно срочно явиться в отделение для разъяснения обстоятельств. «Вот это вызвался помочь на свою голову» – подумал я про себя. По приезду в отделение полиции выяснилось, что, когда незнакомка поздно явилась домой да еще и в мужском пиджаке, ее парень сильно разозлился. Он устроил ей допрос. Как девушка не пыталась рассказать любимому правду, тот решил, что я ее домогался. На следующий день парень насильно привел её в участок и заставил накатать на меня заявление. После очной ставки он подошел ко мне и сказал, что за определенную сумму денег может забрать заяву обратно. Вот проныра. Пришлось отдать вымогателю все, что у меня было. Это был первый и последний раз, когда я постороннему человеку оказал помощь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...