Всем отделом решили оздоровиться

Опубликовано 19 ноябрь 2020. Автор: history
В нашей конторе на обеденных перерывах среди коллег часто заходил разговор о здоровом образе жизни, о том, как правильно питаться, каким спортом лучше заниматься, что делать можно, а что нельзя и т.п.

Ближе к осени дошло до того, что мы всем дружным коллективом решили существенно оздоровить организм. А именно бросить курить нормальные сигареты и перейти на более здоровый вариант – курить электронные сигареты. Так сказать, за компанию. Всем вместе веселее. Договорились друг друга контролировать.

Скинулись деньгами, купили каждому по электронной сигарете. И выходили с этим «электронками» в курилку, болтая, порой, по полчаса. В шутку, зовя друг друга на перекур, мы стали называть курилку парилкой. Так и повелось. В то время к нам в фирму устроилась работать новенькая сотрудница по имени Маша.

Сидим в кабинете. И Маша тоже сидит за своим столом. Возник между нами, коллегами, какой-то спор. И Ленка (еще она наша сотрудница), вставая из-за стола, говорит всем: «Слушайте, ребята, пойдемте и обсудим этот вопрос в парилке!» Маша, услышав это, попятилась назад, ее лицо вытянулось, а челюсть натурально отвисла. Мы после этого случая еще долго потешались над создавшейся комичной ситуацией.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...