Мечтали стать, как Рэмбо!

Опубликовано 19 ноябрь 2020. Автор: history
Наверняка поколение 80-ых помнит, как вначале 90-ых стали появляться сначала подпольные, а потом и официальные видеосалоны. Там обычно с самого утра и до глубокой ночи за определенную плату крутили американские боевики, мелодрамы, иногда даже эротику. Мне в ту пору как раз 13-15 лет было.

Естественно, интерес к зарубежному кинематографу, особенно к боевикам, у нас, мальчишек, был огромен. Личный видеомагнитофон тогда могли себе позволить далеко не все. Моя семья и семьи моих товарищей-сверстников тоже не могли пока приобрести видеомагнитофон. Дорого.

Почти во всех зарубежных фильмах мелькали банки с напитками: кока-колой, фантой и т.п. Часто главные герои, чтобы показать свою силу или досаду, за секунду сминали их одной рукой. У нас напитки в таких баночках были редкостью и стоили дорого. Но мы хотели подражать главным героям боевиков и мечтали быть, как они. Лично я мечтал стать, как мой любимый герой – Рэмбо. Из подобного у нас продавались лишь банки со сгущенкой. Они были жестяными, прочными. А те, с напитками, сделаны из алюминия, о чем мы, конечно, не догадывались.

Чтобы, продемонстрировать свою силушку и хоть немного походить на Рэмбо, мы с пацанами пытались согнуть одной рукой банку из-под сгущенки. И такая досада нас брала, что нам это не удается. Вот такими мы были наивными.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...