Не надо борзеть!

Опубликовано 21 ноябрь 2020. Автор: history
Купил недорогой участок в деревушке. На участке стоит домик ветхий. Меня он вполне устраивает. Я строиться пока не собираюсь. Мне участок для высадки картофеля нужен, а не для жизни. Жена постоянно капризничает, жалуется, мол, все покупные овощи напичканы химикатами, нужно свои вырастить. С женой легче согласиться, чем что-то ей доказывать. Себе дороже выйдет. Вот я и решился на покупку участка. Может быть, когда-нибудь решу выстроить на нем дачу, но не сейчас.

В назначенный срок посадил картошку и по мелочи: свеклы немного, моркови пару грядок, лука, чеснока. Промучился около недели. Зато жена довольна. Пришла пора собирать первый урожай. Приехал я на участок, чтобы накопать пару-тройку ведер собственной картошки. Вышел к краю участка, смотрю, а на другом конце участка стоит огромный черный «Джип», а рядом мужичок с лопатой. Картошку мою выкапывает и в мешок складывает.

Ну, ладно, думаю, я-то не жадный. Пусть немного накопает. Не буду разбираться. И начал потихоньку копать картошку. Копаю и думаю о своем. Вдруг меня кто-то по плечу хлопает. Оборачиваюсь. Тот самый мужик из «Джипа». Говорит мне: «Слышишь, не стоит так борзеть! Хозяину оставь урожай, хоть через рядочек копай, а не подряд!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...