Сильная гадалка Авдотья

Опубликовано 21 ноябрь 2020. Автор: history
Историю рассказал сосед. Дальше от его имени. Был у меня личный водитель. Мы с ним ладили, даже дружили. Однажды я перебрал водки, на утро голова раскалывалась. А вечером нужно было по серьезному делу ехать. Илья говорит: «Шеф, я слышал, что тут, недалеко, километров 15 езды, живет местная гадалка, она лечит наложением рук. Очень сильная, к ней со всей округи приезжают. Наверняка похмелье ваше в считанные секунды излечит. Прокатимся?»

В гадалок я особо не верил. Но согласился. Ведь голова болела так, что я готов был поверить во что угодно, лишь избавиться от этой боли. Думаю, ладно, проедемся, если ничего не получится, я в магазин по пути забегу, куплю себе пиво. Хоть и не похмеляюсь, а что делать.

Приехали. Калитку открыла статная, высокая женщина, совсем еще не старая. С мощным подбородком, длинным носом, в черном платье в пол. Я в детстве так баронесс себе представлял. Звали женщину Авдотьей Михеевной. Ничего себе имечко! За 10 минут гадалка рассказала мне, что я страдаю давлением, что у меня частенько сердце пошаливает, провалы в памяти случаются и т.п. Всю правду. Я был в шоке. Откуда она обо мне все знает? Неужели и, правда, всевидящая?

Я спросил у нее, как она так все точно говорит. Отвечает: «Господи, невелик секрет! Вы, алкоголики, мучаетесь одними и теми же проблемами!» Я даже рот от удивления открыл. Гадалка заварила каких-то трав, остудила отвар, что-то влила в него и подала мне. Я сначала побоялся пить. Она говорит: «Да не бойся, пей, легче станет, это просто травы успокаивающие и лимонный сок». Я выпил. Через 10 минут боль действительно стала проходить.

Я спросил у гадалки, настоящее ли у нее имя. Она усмехнулась: «Нет, конечно, это я выдумала, чтобы людям охотнее в магию верилось. Меня зовут Людмилой Сергеевной. Я 35 лет отработала заведующей больницей. Вот теперь иногда людям помогаю. Если понимаю, в чем проблема, даю им нужные травки и порошки. А все, кому помогла, распустили обо мне слухи, будто я колдунья. А я не сержусь, пусть так и думают. Лишь бы моя помощь пользу приносила».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...