Ангелы не пукают!

Опубликовано 23 ноябрь 2020. Автор: history
Даже до свадьбы муж в основном называл меня не по имени, а Ангелом. Так ему нравилось. Я не была против, и так привыкла к этому прозвищу, что уже не только отзывалась на него, но и подсознательно стремилась ему соответствовать.

Как известно, Ангелы – существа добрые, светлые, божественные, ни чем не оскверненные. По крайней мере, так их себе представляю я. «И как же мне при муже, например, чавкать во время еды, сморкаться, ходить дома в испачканном халате или носить на голове бигуди? Я же Ангел – существо неземное!» – размышляла я. Ведь я должна соответствовать ангельскому образу.

В этой связи я мучилась тем, что постоянно пребывала в страхе по поводу кишечных газов. Пукнуть можно нечаянно, к примеру, во сне. Казалось бы, что тут такого. Но я очень этого боялась. Вдруг муж услышит, и что тогда, разрушится красивая сказка о том, что я Ангел?! Нет, этого допустить никак нельзя. Любыми способами нужно поддерживать свой светлый образ.

Но однажды то, чего я так боялось, случилось. Держалась я 4 года. И тут на тебе! Мы с мужем сильно поскандалили. А перед этим я наелась рассольника с фасолью. Во время скандала встала на стул, чтобы достать с антресолей чемодан. Хотела собрать вещи и уйти. Потянулась за чемоданом, дернула его. И от напряжения громко пукнула. Муж улыбнулся, подошел ко мне, обнял и примирительно сказал: «Ну, вот, наконец-то оно из тебя выскочило, зло твое…. Теперь будем жить в мире и согласии». Помирились.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...