Мужчина, как вам не стыдно!

Опубликовано 25 ноябрь 2020. Автор: history
Я очень люблю зимнюю рыбалку. Из моих друзей, как назло, нет любителей этого увлекательного занятия. Летом некоторые товарищи еще соглашаются съездить со мной за компанию на реку, а вот зимой мне приходится удить рыбу самому.

Однажды отправился я на большой водоем, что расположен в 80 километрах от моего города. Приехал к пункту назначения. Водоем оказался настолько огромным, что к месту рыбалки пришлось топать около 5 км. Наконец, притопал. Расположился, сижу, жду клева. Но рыба что-то не спешит ловиться.

Вдруг чувствую, внизу живота возникает дискомфорт и сразу появляется непреодолимое желание сходить в туалет по большой нужде. Что делать, не знаю. Вокруг ни одного «укрытия». И люди, хоть немного, но есть. Через каждые 50 метров рыбаки сидят. Некоторые на машинах, где находятся их друзья, жены и даже дети. Вот так сборище!

Как спасение, увидел я неподалеку торосик невысокий. Это нагромождение льдин, образованное естественным путем при их сжатии друг о друга. К нему я и побежал. Раскутался, присел, сделал свои дела. Иду назад. Не доходя до своей лунки, увидел, что ко мне бежит дамочка. Остановился. Дама подбегает и начинает возмущаться.
- Мужчина, что же вы творите, вам не стыдно?!

- А что такое? – поинтересовался я.

- Ну, вы же откровенным безобразием занимаетесь! Прилюдно справляете нужду!

- Так я же не специально, просто прижало…. С каждым может случиться… Тем более я отошел в сторону…. Никто ничего даже не заметил…

И тут дама выдала фразу, на которую я не нашелся, что ответить.

- Не знаю, не знаю…. Вот я, к примеру, очень даже заметила. В бинокль все прекрасно видела!
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...