Вот это профессура!

Опубликовано 25 ноябрь 2020. Автор: history
В нашем университете работают сплошь академики и доктора наук. Самые именитые в стране преподаватели, с научными степенями и прочими регалиями. Каждый год нам, студентам, и преподавательскому составу нужно проходить обязательный осмотр у психиатра и нарколога. Без справки от этих двух медиков ни студенты, ни преподаватели не допускаются к дальнейшей учебе и преподаванию.

В этом году так получилось, что я во время, когда был назначен осмотр студентов, заболел. Ничего серьезного, легкая простуда. Когда выздоровел, побежал проходить осмотр. Все студенты уже его прошли. Теперь проходили преподаватели. Сидим в очереди. Я сидел между преподавателем высшей математики и философии.
На каждого преподавателя, кто выходил из медицинского кабинета, набрасывались коллеги и расспрашивали, как там, какие вопросы задавали. В общем, все, как у студентов на экзаменах. Каждый год одно и то же. Подошла очередь преподавателя философии. Вышел он через 3-4 минуты. Присел на свое место, рядом с другом-математиком. Тот спрашивает: Ну, как?»

Философ возмущенно рассказывает: «Сначала постучали молоточком по коленкам, потом дали лист бумаги и попросили нарисовать стрелки на 25 минут шестого, затем попросили в уме перемножит 36 на 9, представляешь?!» Математик покраснел и гневно выпалил: «Это же надо, как валят!» Вот такая у нас в университете профессура.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...