Спасшаяся жертва маньяка: "Я знала его, это был ..."

Опубликовано 28 ноябрь 2020. Автор: vasya


Родом я из Липецка - недорого провинциального городка, в котором никогда ничего не происходит. Сейчас я расскажу о ситуации, которая произошла пару лет назад, в то время в нашем городе все говорили только об одном - появился Липецкий маньяк. 


Правоохранительные органы пытались словить его несколько лет, но никто даже не знал, как он выглядит. У всех его преступлений был один почерк, жертвами были молодые девушки, которых он подбирал, вез в безлюдное место, затем убивал и носиловал. Порядок преступления  был именно такой. Все жертвы маньяка были в возрасте от 16 до 25 лет. Светлая машина - это единственное, что было известно о маньяке. Весь Липецк и область регулярно прочесывали полицейские, задерживали некоторых владельцев светлых машин, но все было напрасно и маньяк был неуловим. Девушки все пропадали и пропадали, удавалось находить только их изуродованные трупы. 


Конечно же, по телевизору регулярно предупреждали о возможной опасности и предостерегали не садиться в машину к незнакомым мужчинам. Наверное, как и другие девушки я пропускала это все мимо ушей, мол, я что маленькая и сама ничего не понимаю? Как-то раз я возвращалась с продуктового рынка с огромным арбузом в сумке, в то время я думала только об одном - скорее бы дойти до остановки и присесть, а то руки отваливаются. Как вдруг возле меня затормозила машина мужа моей коллеги, я его хорошо знала, постоянно здоровалась и разговаривала. 


Он любезно предложил подвести меня домой, поскольку сам все равно ехал в гараж. Я конечно же согласилась, закинула сумку с продуктами на заднее сиденье, а сама села впереди. Мы всю дорогу болтали обо всем на свете, как вдруг я взглянула в бокове зеркало и просто ужаснулась! На заднем сидении была молодая девушка, при чем не живая. У нее были полностью искусаны губы до крови, слипшиеся волосы и самое ужасное - полуотгрызенное ухо на месте мочки. Я начала судорожно моргать, еще раз посмотрела в зеркало - ничего нет, на сидении кроме моей сумки с арбузом нет никого. 


Муж моей коллеги в это время умолк и начал ехать гораздо быстрее. Вдруг я замечаю, что он едет вовсе не туда, куда мне нужно и выезжает на окружную дорогу. Я уже было хотела открыть рот и просить его куда мы едем, как вдруг голос в моей голове отчетливо мне сказал: “Ни в коем случае не показывай ему свой страх. Будь уверенной и максимально естественной. Набери маму и скажи, что тебя подвозит именно он. 


Трясущимися руками я достала телефон и заметила лицо водителя, которого перекосило просто до неузнаваемости, таким злым я его еще никогда не видела. Я быстро набрала маму и начала ей рассказывать, что муж моей коллеги подвозит меня домой, мы уже подъезжаем и скоро я буду дома. Он резко развернул руль и мы выехали на трассу. Всю оставшуюся дорогу он молчал и мрачно смотрел перед собой. Я же в это время только молилась, чтобы Бог сохранил меня от всего зла. 


Домой мы доехали буквально за пару минут, я мигом выскочила из машины, а когда доставала арбуз, то снова увидела девушку. Молода, вся окровавленная с укусами на шее и лице. Как я зашла домой, уже не помню, но об этом случае я никому не рассказывала. 


Поймать маньяка удалось только через 2 года. Конечно же, это был он - муж моей подруги,  который оказался убийцей, насильником и некрофилом. На допросах он рассказывал, что не мог совладать с собой и просто хотел убивать, спасти жертв в таком случае могло только чудо, которое и произошло со мной. 


Моя милая девочка, я не знаю твоего имени, но я бесконечно благодарна тебе за то, что сумела спасти меня. Мой ангел-хранитель.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...