Не ведитесь: Сбербанк сливает информацию третьим лицам!

Опубликовано 30 ноябрь 2020. Автор: vasya


Друг попросил перевести ему 3200 рублей. Ему срочно понадобились деньги на карте, а я еду вдоль центральной улицы Ростова-на-Дону. Недолго думая, остановился, перевел деньги. Не прошло и 5 минут, успел только воды купить, как зазвенел телефон. Номер неизвестный, я подумал, может кто-то с работы или родственники номер сменили. Беру трубку на другом конце линии девушка, представилась сотрудницей Сбербанка. 


Я был немного шокирован звонком, но то, что было дальше меня совсем выбило из колеи:


“У нас проходит плановая проверка операций, совершаемых клиентами. Вы переводили только что деньги из другого города?” Меня это напрягло, но я сказал: “Да”. Следующий вопрос меня напряг еще больше: “Сумма перевода - 3200?” Тут я уже понял, что это не сотрудница банка. Но чтобы посмотреть, чем это все закончится, я снова ответил: “Да”. Но то, что они это знали меня поразило до глубины души.


Последний вопрос был: “Перевод был на имя Максима Анатольевича?”. Я переводил Олегу Дмитриевичу, но решив, что пора это все сворачивать, ответил ”Да”. И тут тишина… Спустя минуту сотрудник банка мне сказал, что я ошибся и деньги ушли в никуда. Мне ничего не оставалось, кроме как сказать: “Это вы ошиблись!” И положить трубку.


Самое страшное в этой истории то, что не прошло даже 5 минут, как они все это узнали. Будьте осторожны, особенно с этим номером: 84951355009. Берегите себя и свои деньги!

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...