Гадалка удовлетворила клиентку прямо в суде. Обвинения сняты.

Опубликовано 30 ноябрь 2020. Автор: vasya


В народе есть выражение: “Чего хочет женщина — не знает никто”. Во многих фильмах высмеивают ситуации, когда дьявол сдается, так и не сумев понять женскую логику. Существует ли “женская логика” — загадка, которую ученым еще предстоит раскрыть. Но есть документы, подтверждающие реальность этой истории. 


От Маши ушел муж в марте 2020 года. Поплакав и подумав над всем, что произошло, девушка решила, что единственным вариантом будет — пойти к гадалке, чтобы приворожить мужа обратно. Без единых сомнений Маша пришла к Алле, которая предложила ей ритуал. Он стоил 50 000 рублей, но то, что он действовал — женщина уверяла на все 100%.


Оговоренный срок прошел, но муж так и не вернулся к девушке. Тогда Маша подала в суд на гадалку с требованием вернуть деньги и потребовать моральную компенсацию суммой — 1 000 000 рублей.


В свою защиту гадалка сказала, что ритуал не мог не подействовать, если Маша выполняла в точности все, что нужно было 2 недели. Как оказалось ритуал состоял из пятиминутного воображения мужа с двумя свечами в руках, которые девушка сводила и разводила. Недалеко от нее должны были лежать фаллоимитатор и фото мужа. По окончании этой части следовал ряд упражнений с фаллоимитатором.


Маша призналась, что вторую часть ритуала она не проделывала. Суд приостановили. А на следующем заседании Маша забрала свой иск. Проделав ритуал полностью, девушка осознала, что бывший муж не стоит ее страданий. А за то, что ей посоветовала Алла, она готова отдать 50 000 тысяч. Так и закончилась эта история, насмешившая всех, кто присутствовал на заседании. 


Никто так и не понял, что же такого особенного посоветовала Алла Маше, но обе женщины остались довольны исходом. А вы бы пошли к гадалке в такой ситуации?

 

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...