Русского избили в Польше, приняв за украинца. За что мстят поляки?

Опубликовано 01 декабрь 2020. Автор: vasya


23 ноября охранник магазина Biedronka ("Божья коровка") избил россиянина за то, что тот ушел из магазина с оплаченной покупкой. И только благодаря публичной огласке на это обратила внимание полиция.


На своей страничке в Facebook Григорий Станишевский рассказал о вопиющей несправедливости, приключившейся с ним в Польше. Он зашел в магазин Biedronka в центре Кракова. После того как он выбрал все, что хотел и расплатился на кассе самообслуживания, забрав чек с собой, пошел на автобусную остановку.


До остановки оставалась пара метров, когда Григорий почувствовал три сильных удара в спину. Он обернулся, а сзади стоял мужчина лет 25 плотной комплекции. Когда он схватил Григория за руки, тот понял, что его держит охранник. Это он определил по значку на форме. 


Без всяких вопросов, услышав восточный акцент мужчины, пытавшегося позвать на помощь равнодушных краковцев, охранник повалил Григория на землю. Милицию так никто и не вызвал. А в ответ на просьбу объяснить в чем дело, россиянин услышал: "заткнись, еб**ий украинец". Затем последовала перцовка в глаза.


Полностью отойти от произошедшего Григорий смог только в какой-то комнате, в которую его оттащил охранник. Там он смог, наконец-то показать свой чек. И дальше произошло самое интересное. Без извинений, охранник, увидев чек, просто вышвырнул мужчину в магазин. 


Григорий пытался добиться помощи от заведующей, но она отказалась. Тогда россиянин вызвал полицию, которая не то что не стала заводить дело, а даже и разбираться не стала. Просто спросили имя охранника и все.


И только после того, как новость разлетелась по интернету, полиция начала что-то делать. А охранная компания Argus принесла свои извинения мужчине и предложила возместить ущерб. Они уверяют, что охранник уволен и подобного не повториться. Сам же магазин Biedronka пока ничего не комментирует.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...