Летать лёжа в экономе теперь можно в Люфтганза. Правда, с одним условием.

Опубликовано 04 декабрь 2020. Автор: vasya


Авиаперевозчик «Люфтганза» объявил о новшествах в правилах пассажирских перевозок. Пассажирам, летящим в экономе предлагают доплатить 260 долларов, чтобы поспать в дороге. И нет, это не новые кресла — просто клиентам выделять свободный ряд кресел для сна.


Тестирование услуги проводится с 18 ноября на перевозках по маршруту Франкфурт — Сан-Паулу и обратном и должен продлится до середины декабря.Сервис получил название «Спальный ряд» и оплатить его можно непосредственно в аэропорту, причем за фиксированный прайс вы выкупаете весь ряд, независимо от того сколько в нем кресел — 3 или 4. Размеры такой «кровати» почти сравнимы с бизнес-классом, но кроме самых кресел пассажирам обеспечат покрывало, одеяло и подушку. Покупателям услуги также предоставляют приоритетную посадку и высадку. 


Аналитики считают, что таким образом Люфтганза привлекает внимание пассажиров, чтобы отвоевать рынок в предвкушении восстановления перелетов после массовой вакцинации. На самом деле идея Люфтганзы не нова — устроить спальное место на нескольких креслах еще в 2011 предлагали  Economy Skycoach, а в 2019-м подобную услугу для эконома под названием  Settee Corner ввел Airbus — но это была целая раскладная софа. Дальше всех пошли в New Zealand с сервисом  Economy Skynest — собственной зоной отдыха из 6-ти кресел. Но с учетом важности соблюдения социальной дистанции, сейчас возможность выкупить для себя целый ряд актуальна, как никогда.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...