Беспринципные женщины, на которых легко жениться. Дочь в шоке от фильма “Москва слезам не верит”

Опубликовано 08 январь 2021. Автор: vasya


Интересно, почему именно Гоша считается романтическим героем? Он же обычный ничем не примечательный слесарь, который нарушает все возможные личные границы и прет напролом. Таких сейчас принято называть абьюзерами.


Честно, мне нечего было ответить дочери. Я считаю, что такая успешная и безумно красивая главная героиня могла бы выбрать кого-то более привлекательного, нежели этот Гоша. Ну что это за мужчина? Какое-то сплошное извращение - грызет мел, шпроты кушает с вареньем и штопает порванные носки. Да, конечно, многие так делают, но я как представлю себе это занятие, так сразу в дрожь бросает!


После этого мы пошли к нашей бабушке, чтобы вместе выяснить, что же такого нереального было в этом самом Гоше, что главная героиня смогла в него влюбиться.


Бабушка нам ответила так, - По моему мнению, он безумно мужественный и красивый. И была бы я чуть помоложе, я бы с удовольствием вышла за него замуж!


Мы с дочерью переглянулись и немного напряглись. Конечно, может быть в 58 лет я тоже буду считать, что Гоша - это милый и симпатичный герой. Но сейчас, когда я в трезвом уме и при памяти, я считаю, что образ героя Гоши никоем образом не вяжется с чем-то добрым и красивым.


Мы начали искать истину еще дальше и решили выяснить этот вопрос у нашей прабабушки. Как и полагается, она встретила нас с чаем, который мы традиционно пьем из фарфоровых чашек, приготовила пирог и начала нам все разъяснять.


Дети мои, тут же все понятно. Гоша предложил главной героине именно то, что ей было нужно в тот момент - серьезные отношения, даже замуж позвал! Понимаете? В таком случае от него больше не требовалось абсолютно ничего.


Честно, меня  как осенило и я поняла - это ведь главный “козырь” всех таких Гош - это серьезные отношения, которые они могут предложить одинокой женщине, нуждающейся в заботе и ласке.


То есть, именно благодаря этому костылю в нашем обществе практически любой молодой человек сможет не то что как-нибудь ходить, а смело вытанцовывать на две ноги! За свою короткую жизнь я успела заметить одну закономерность, чем строже у женщины нравы, тем быстрее она кидается на кого попало, на того, кто готов жениться уже, а вот чем свободнее у женщины нравы, тем дольше она будет выбирать.


Получается, что это палка с двумя концами. Вообще, в нашем мире женщины недоступны мужчинам, поскольку они либо уже успели выйти замуж за какого-то “Гошу”,  либо же как раз находятся в поиске мужчины, за которого сразу и с разбегу можно выйти замуж. Причем никакие свободные отношения или без обязательств женщину абсолютно не интересуют. Поэтому, если быть хоть немного наблюдательным и иметь хоть каплю ума, то жениться на самом-то деле не так и сложно. Если не быть слишком упертым и хоть иногда приходить домой трезвым, то такая женщина еще и не уйдет от тебя.


А если рассматривать общество, в котором женщины эмансипированные, а нравы свободнее, то в таком случае женщина без проблем может начать свободные отношения. Но, к сожалению, такой исход событий мы можем рассматривать только в теории. На практике у нас все гораздо хуже - все мужчины хотят себе молодую, красивую и уже успешную женщину. А вот что касается женщин с усталым взглядом и в старом пальто, то такие уже никого не интересуют.


Поэтому напрасно мужчин так раздражает этот “букетно-конфетный” период, ведь по большому счету это их же бонус. Согласитесь, начать серьезные отношения куда проще, нежели перестать быть тем самым “Гошей” и начать хоть немного соответствовать молодой привлекательной жене с успешной карьерой.


Исходя из этого, можно выделить две главные тактики. В первой нужно сделать упор на серьезные намерения, которые в результате даже не самым красивым и богатым мужчинам могут принести определенные бонусы. Во второй упор делается на физическую привлекательность и личные достижения. Это странно, но работают на практике две тактики одинаково.


При этом мы с вами можем наблюдать такую картину. Одни мужчины жалуются на то, что за женщинами нужно ухаживать, они не хотят жениться и просто хотят провести всю жизнь в полу серьезных “романах”. А другие жалуются на то, что у женщин слишком высокие требования и соответствовать им практически невозможно.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...