Пил, ел и гулял все праздники у девушки. А потом пропал, не оставив ни копейки.

Опубликовано 08 январь 2021. Автор: vasya


Обычная бухгалтер Галина рассказывает о неприятной истории, которая произошла с не в этот новый год. Как и положено, по предварительной договоренности к ней в гости пришел ее молодой человек, и принес с собой запах перегара и отличное новогоднее настроение. 


Нельзя сказать, что новогодний стол Галины был слишком роскошным или дорогим, нет, несколько бутылок шампанского, мандарины, несколько салатов и нарезка, все как у всех. Галина экономная женщина, поэтому уложилась в 1,5к рублей, но при этом ждала от своего избранника хоть небольшого, но подарка. Но, к сожалению, молодой человек ничего не принес, а только пообещал вернуть ей деньги, которая та потратила на продукты. 


На следующее утро молодой человек никуда не ушел, а решил остаться отдохнуть подольше. Галина, как гостеприимная хозяйка сбегала в магазин и организована снова праздничный ужин. Таким образом за 4 дня на еду и алкоголь ушло порядка 6 000 рублей. Конечно, сумма не очень большая, но и Галина обычный бухгалтер, а не миллионер. Плюс ко всему она еще все и готовила. 


После четырех дней отдыха и праздника живота молодой человек решил, что пора уходить и протянул Галине всего лишь 750 рублей, ну, за новогодний стол. Мол, она потратила 1500 рублей, поэтому будет честно разделить поровну. После этого прошло ушел, как будто больше ничего и не должен. 


Конечно же, Галина обиделась, как бы сделала любая другая девушка на ее месте. При подругах называла его жлобом и сказала, что вообще сомневается в том, что он настоящий мужчина. Вот только ее компания ее не поддержала, они считают, что парень просто ранее не жил один, не знает всех бытовых нюансов и то, сколько стоят продукты. Чтобы такого не случилось, нужно было просто объяснить ему все напрямую, и тогда бы обошлась без разочарования. Плюс ко всему посчитали, что девушка алчная и меркантильная, а в конце еще добавили, что накрывать стол - это исключительно женское дело. Галина спокойно выслушала мнение всех своих друзей, однако до конца отстаивала свою позицию и твердо решила, что отношения с таким мужчиной нужно заканчивать. 


Как мне кажется, то эти отношения еще можно спасти. Этому молодому человеку, который любит покушать за чужой счет, нужно всего лишь отвезти Галину в ювелирный магазин. Там она забудет о проблемах с деньгами и выберет себе что-то красивое, что сможет ее радовать каждый день.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...