При попытке расплатиться натурой с таксистом женщина сломала позвоночник

Опубликовано 27 февраль 2017. Автор: admin
ЧП произошло в городе Киселевске в начале февраля, но только сегодня стали известны подробности произошедшего. Как выяснилось, подвыпившая на корпоративе 30-летняя девушка, находящаяся в момент случившегося в отпуске, вызвала такси, чтобы уехать домой. По приезду до места назначения у женщины не оказалось с собой денег и тогда она предложила таксисту оплатить поездку натурой.

Таксист согласился на условия пассажирки и пересел к ней на заднее сидение. В процессе «оплаты» и в порыве пьяной страсти незадачливая киселевчанка несколько раз ударилась поясницей об спинку переднего сидения Лады Приора. После очередного удара женщина вскрикнула и замерла, сославшись на дикую боль в спине. Крик услышал проходивший мимо мужчина, проживающий с потерпевшей в одном подъезде. Мужчина заглянул в машину и незамедлительно вызвал спасателей и полицию.Представители МЧС прибыли на место происшествия уже через 10 минут, но извлечь потерпевшую сразу им не удалось, так как водитель такси категорически не хотел отпускать женщину, ссылаясь на то, что поездка еще не была оплачена полностью. Уговорить водителя не мешать спасательным работам удалось лишь приехавшему через 20 минут наряду полиции. Вскоре выяснилось, что сильная боль в спине не позволяет извлечь женщину через двери, из-за чего спасателям пришлось срезать крышу Приоры и на руках эвакуировать полуголую киселевчанку на глазах собравшихся зевак в подъехавшую скорую помощь.

Проведенное в городской клинике обследование выявило у киселевчанки перелом трех поясничных позвонков и обширные гематомы. Придя в себя, женщина сразу же написала заявление об изнасиловании и незадачливый таксист был арестован. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, имя таксиста – Ашот Геворкян. По информации анонимного источника в компании, предоставляющей услуги такси, Геворкян устроился к ним на работу всего месяц назад. Директор компании от подробных комментариев по поводу инцидента воздержался, заявив, что «данный водитель уже 20 минут, как у нас не работает».

Также стало известно, что потерпевшая готовит иск к АвтоВАЗу, назвав главным виновником полученных ее травм чрезмерно жесткие сидения Лады Приора. Женщина планирует отсудить у автопроизводителя не менее 10 000 000 рублей. Впрочем, по мнению опытных юристов, сделать это будет сложно, так как не известно, в какой форме потребуется проведение соответствующей экспертизы. Возможно, женщине придется повторить свой «подвиг» перед судом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...