Свою находку я боялась показать даже родителям...

Опубликовано 18 сентябрь 2017. Автор: admin Просмотры: 0
Три дня назад я подралась с Машкой из-за своего парня из 8-го «Б», которого она пыталась у меня отбить. Машка меня на голову выше, поэтому мне хорошо досталось. Я ушла реветь и не помню, как оказалась на заброшенной стройке.

Вдруг вижу: сумка какая-то лежит, с виду солидная. Решила поднять ее. Открыла, а там куча денег – я в руках никогда столько не держала. Наверное, можно будет погасить все мамины долги и купить новую мебель и одежду нам всем. Но вот документы… Паспорт, банковские карты, какие-то бумаги. Что делать с ними? Я хотела сначала их просто выбросить, но потом передумала.    

Домой нести сумку побоялась – родители обязательно начнут уму-разуму учить, достали уже. Спрятала ее в другом месте, о котором никто не знает, и пошла домой.

Сегодня все же решила маме признаться. Все произошло так, как я и ожидала. Вечером родители долго и нудно воспитывали меня, говорили, как это непорядочно – держать чужие потерянные вещи такое время у себя.

Папа съездил по адресу прописки, который нашел в паспорте, и отвез злополучную сумку. Хозяин оказался небедным человеком. Он отдал хорошую сумму нам в качестве вознаграждения.

Завтра мне обещали купить новые джинсы и куртку. Но я до сих пор не уверена, что поступила правильно.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс