Как аэродромный работник с косой и в плащ-палатке людей напугал

Опубликовано 12 октябрь 2017. Автор: admin
Не так давно мне довелось поучаствовать в одной достаточно страшной, но в то же время забавной истории. Дело было в дождливую погоду на небольшом аэродроме, откуда я летел в качестве пассажира на стареньком самолете ЯК-42.

Казалось бы, все, как обычно, все уселись, и самолет начал двигаться по взлетной полосе. Но тут, откуда не возьмись, появилось нечто, одетое в какой-то балахон с капюшоном. Но главное – в его руках была коса! Когда мы уже шли на взлет, было видно, как оно еще и машет нам рукой, держа в другой руке косу.

Можете представить, каково было мне и остальным пассажирам от такого зрелища. Сразу же вспомнились все ролики из телевизора и интернета на данную тему, однако пилот всех нас успокоил.

Оказывается, это был работник аэродрома, который просто косил траву около взлетно-посадочной полосы, и надел плащ-палатку, потому что шел дождь. Но пилот, видя нашу реакцию, на всякий случай сообщил диспетчеру, чтобы передали этому «косарю», пусть хотя бы косу спрячет во время взлета, а то так еще все пассажиры в аварийные люки повыбрасываются.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс