На даче подруга мне предъявила: «Я хочу твоего Костю»

Опубликовано 18 октябрь 2017. Автор: admin
Миниатюрную подружку Милку в университете прозвали «пятачок» за неприметную внешность, милосердный характер и вес в 40 кг. В 19 лет она была девственницей, которая выглядит на 13.

День рождения Милка отмечала на даче. Однокурсники собирались подтянуться завтра, а сегодня зависали втроем, Мила, я и мой новый кавалер Костя - крепыш с серьезными намерениями. В день знакомства сразу заявил, что влюблен не на шутку и намерен жениться.

На даче мы веселились весь день, выпивали, купались на речке, готовили еду, слушали музыку и парились в бане. Застенчивая Мила была очарована молодым человеком и ближе к ночи заплетающимся языком прошептала на ушко:

- Я хочу Костю!

Пьяный ступор быстро прошел и появился даже интерес к нетривиальной ситуации. Рассказываю об этом Косте, он спрашивает:

- А ты что думаешь?

- Я, - говорю, - не против.

- Тогда я согласен, - безотказно ответил молодой человек.

Ступор номер два долго не проходил. Засыпая, я зарылась в одеяло, чтобы не слышать, как на мансардном этаже моя подруга Мила теряет девственность с моим парнем Костей. Вот тебе и «пятачок».

Наутро приехали друзья, и мы делали вид, что ничего не произошло.

После этого случая сразу дала ухажеру отворот поворот, но Костя не растерялся и переключился на Милку. Правда, ненадолго, они вскоре разбежались.

Вспоминая этот случай, недоумевала, почему молодой человек так легко согласился на провокацию. Подруга потом объяснила, что Костя просто хотел жениться, а когда понял, что в мои планы это не входит, зацепился за Милку. Подруга тоже не горела желанием идти под венец, тогда наш бойфренд пошел дальше искать суженую.

Эх, не перевелись еще на свете порядочные парни, которые ложатся в постель только ради создания семьи.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс