Девушка поехала на собеседование и чуть не стала соучастницей афериста

Опубликовано 24 ноябрь 2017. Автор: admin
Искала я как-то подработку на лето и наткнулась на объявление со следующим текстом:
«Требуется сотрудник ВУЗа. В задачи входит присутствовать на приемной комиссии, принимать документы от абитуриентов на поступление».
Неплохая работа – подумала я. Увидев несчетное количество желающих, отметивших запись работодателя, тут же набрала по указанному номеру. Молодой человек с приятным голосом подробно объяснил мне, куда нужно подъехать. Это было крутое офисное здание.

Сначала я удивилась, что собеседование будет не в учебном заведении, однако перспектива побывать в этом здании меня не огорчила. Подъехав к главному входу, я позвонила молодому человеку, чтобы спросить, как мне пройти через пропускную систему. Он в ответ попросил подождать его на улице.

Через 10 минут появился обычный молодой парень в одежде свободного стиля. Я удивилась, как его в таком виде пустили через охрану. Как оказалось позже, он там и не появлялся даже. Более того, никакого офиса у него нет. Поэтому собеседование он провел, прогуливаясь со мной вдоль улицы.

Сначала я хотела развернуться и уехать, но интересно же было, что будет дальше. Работа оказалась совсем не той, какой была в описании. Реальная задача его сотрудников состояла в том, чтобы по-тихому подходить к абитуриентам и предлагать им помощь в поступлении за немалые денежные средства. Аферизм чистой воды. Как же он эпатажно рассказывал об этой супер должности и о невероятном заработке.

Работать у него я не стала, естественно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...