Узи для селёдки

Опубликовано 01 декабрь 2017. Автор: admin
Наверное, как и любой исконно русский человек, я обожаю борщ, солёные огурцы, чёрных хлеб и окрошку. А больше всего я схожу с ума по жирненькой, нежной селёдке пряного посола. Её я могу есть килограммами, хоть с луком, хоть с хлебом, а лучше всего - с отварной молодой картошечкой, посыпанной свежим укропом, да политой пахучим подсолнечным маслом. И селёдка чтоб – обязательно развесная, из бочек, и желательно с икрой.

Вот захожу как-то в новый рыбный магазинчик на рынке, и прошу свою любимую рыбку взвесить, с икрой, само собой. Продавец за прилавком был очень серьёзен, если не сказать суров. Но после моей просьбы вдруг печально сдвинул брови домиком и сообщил, что это невозможно, так как сломался аппарат УЗИ. «Какой аппарат?» - опешила я. И нервно оглянулась: а точно ли я в тот магазин зашла? «УЗИ. Который у селёдки икру определяет» - уточнил продавец. Так я давно не хохотала, молодец дядька, выкрутился. Я и рыбку купила, и с хорошим настроением ушла.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости