Как я впервые попробовала дуриан

Опубликовано 04 декабрь 2017. Автор: admin
Дуриан, король фруктов… Еще до приезда во Вьетнам я была наслышана о нем и вознамерилась попробовать. Чтоб вы представляли себе, что это такое, приведу классическое описание дуриана, которое можно найти в интернете. Говорится, что этот фркут обладает приятной текстурой, напоминающей мягкий подтаявший сыр, а вкус его – просто бесподобен. Вот только воняет он тоже бесподобно. С дурианом нельзя появляться в общественных местах, а когда идешь мимо прилавка с этим фруктами, вонь стоит та еще.

Но я подбила мужа купить дуриан, при нас его разделали и отдали это вонючее нечто. В интернете я начиталась, что надо заткнуть нос и тогда – райское наслаждение гарантировано. Не тут-то было! Даже с закрытым носом я ощущала эту вонь, как будто курица стухла и пролежала дней эдак 10. После таких «ароматов» и консистенция фрукта напоминала примерно тот же продукт. Муж молодец, муж решительней меня, муж попробовал кусочек, но тут же выплюнул. А я… я донесла только его до мусорки и решила, что все – больше никакой экзотики!
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс